Água fresca de melancia

Os dias quentes estão a chegar! Batem à porta com força para se fazerem ouvir, e os ventos de Primavera diminuem todos os dias. E o que é que começa a aparecer??? Melancia. Exactamente. Pessoalmente, sou daquelas que podia viver a comer só melancia e era muito feliz =D Por isso achei que talvez gostem desta receita da Rachael Ray, para ser servida num dia quente aos amigos.

Ingredientes:

– 8 copos com bocados grandes de melancia + 8 bocadinhos fininhos

– Um copo de silver tequilla

– 1/4 copo de triple sec

– 4 ou 6 limas, cortadas nas pontas

– Gelo, para servir

 

Utilizando uma varinha mágica ou um processador, transforme a melancia em puré e coloque numa taça bem larga;

Misture a tequilla e o triple sec e deixe no frigorifico até ficarem bem gelados, isto é, cerca de 1 hora;

Depois, misture com o puré de melancia e esprema o sumo das limas neste preparado;

Servir com muito gelo, e limas adicionais ou fatias de melancia finas para decorar.

 

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: